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sexta-feira, 1 de janeiro de 2021

Fontes alternativas de proteínas

Feijão soja(cozido).                 1 xícara.                             25 g(gramas)

Queijo fresco                            1/2 xícara.                         15 g

Fava.                                          1 xícara.                            12 g

Feijão (cozido).                        1 xícara.                             10 g

Ervilhas frescas.                      1/3 xícara.                          7 g

Leite.                                         1 copo (1/4 de litro).         7g

Soro de leite.                            1 copo.                               7 g

Avelãs.                                      10 grandes.                        6 g

Amendoins.                              15 grandes.                        6 g

Ovo.                                            1 médio.                            6 g
 
Manteiga de amendoim.         1 colher de sopa               6 g

Figos (secos).                           6 médios.                          4 g

Pão (integral).                           1 fatia                                3 g

Batata.                                       1 média.                            3 g      

Espinafre (cozido).                   2/3 xícara.                        3 g

Verduras em geral.                   2/3 xícara.                        3 g

Abacate.                                     1 médio.                           4 g



Fonte: Livro"Nutrição e Vigor" - Dr.Antonio A. de Miranda - Editora Casa
            Publicadora Brasileira.



Um comentário:

Elvira Carvalho disse...

Uma excelente partilha.
ABRAÇO E SAÚDE.
FELIZ ANO 2021