Queijo fresco 1/2 xícara. 15 g
Fava. 1 xícara. 12 g
Feijão (cozido). 1 xícara. 10 g
Ervilhas frescas. 1/3 xícara. 7 g
Leite. 1 copo (1/4 de litro). 7g
Soro de leite. 1 copo. 7 g
Avelãs. 10 grandes. 6 g
Amendoins. 15 grandes. 6 g
Ovo. 1 médio. 6 g
Manteiga de amendoim. 1 colher de sopa 6 g
Figos (secos). 6 médios. 4 g
Pão (integral). 1 fatia 3 g
Batata. 1 média. 3 g
Espinafre (cozido). 2/3 xícara. 3 g
Verduras em geral. 2/3 xícara. 3 g
Abacate. 1 médio. 4 g
Fonte: Livro"Nutrição e Vigor" - Dr.Antonio A. de Miranda - Editora Casa
Publicadora Brasileira.
Um comentário:
Uma excelente partilha.
ABRAÇO E SAÚDE.
FELIZ ANO 2021
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